Beiju de Tapioca com baixo índice glicêmico

INGREDIENTES:

- 2 col sopa (60gr) Goma de Tapioca peneirada
- 1 col sopa rasa de Chiaça (mistura da Chia + linhaça)


Modo de preparo:

- Misture os dois ingredientes e coloque na frigideira antiaderente até formar o beiju, vire o lado só para aquecer e recheie como quiser.


Sugestão de recheios:

- Creme de amendoim;
- Presunto e queijo cottage ou outro tipo de queijo branco;
- Frango desfiado e temperado;
- Creme de avelã;
- Requeijão light;
- Etc. Etc. Etc...

Obs.:
A mistura da tapioca com a chiaça deve ser feita na hora de fazer o beiju, armazenar a mistura pronta vai ressecar a tapioca e vira uma lambança de farelos no fogão, sem contar que o beiju fica quebrando. 

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário