INGREDIENTES:
- 2 col sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 col sopa de queijo cottage (receita aqui)
- 1 col chá de chiaça (mistura de farinha de linhaça e chia)/ opcional
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Mexa o suficiente para misturar todos os ingredientes - use o garfo mesmo, na batedeira ou mixer os pedacinhos do cottage desaparecem e fica sem graça o pão de queijo.
- Coloque na frigideira antiaderente (ou panela de waffer ou grill ou o que quiser) - Não precisa untar.
- Deixe até começar a soltar da panela ou corar se preferir mais coradinho e vire o lado para fazer a mesma coisa.
Dificuldade: Moleza
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min (ou menos)
Nota: 7
Kcal: Não sei porque nunca conto calorias.
A nota é 7 porque eu amo pão de queijo e nada se compara ao pão de queijo original, mas o sabor dessa receita lembra bastante e fica bom mesmo o gosto.
Quem foi que disse que quem faz dieta sofre?
Like a Boss
Até Breve,
HC
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